23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Два дня назад модель подарила рэперу Тимати долгожданного сына. Родители дали мальчику звучное имя Ратмир.

Молодая мама рассказала, что появление первенца на свет не было быстрым — родовой процесс длился более 15 часов. Решетова не стала рожать за границей, как это сделала бывшая возлюбленная музыканта Алена Шишкова, а выбрала частный московский перинатальный центр.

Музыкант присутствовал на родах возлюбленной и всячески поддерживал ее. Вместе с сыном в родовом зале находилась 59-летняя Симона Юнусова. Она показала опубликовала трогательные кадры появления на свет своего долгожданного внука.

Тимати не стал снимать бейсболку — медицинскую шапочку он надел прямо на нее, а марлевую повязку он натянул на локоть. В какие-то моменты музыкант отходил от роженицы и погружался в свои мысли.

Пока Анастасия тужилась, рэпер подбадривал ее и держал руку на ее голове. В родовом зале Решетова находилась в белой больничной сорочке и с распущенными волосами, а с ювелирными украшения модель расставаться не стала — оставила несколько колец на пальцах рук.

Пожалуй, самый трогательный момент. Первая встреча Тимати с долгожданным сыном. Акушерка показывает счастливому отцу его только что родившегося наследника. Ратмир родился с густыми черными волосами.

Закутанного в пеленочку младенца поднесли к маме. Настя не сдерживала эмоций и рыдала от счастья, глядя на своего кроху.

Поклонники пары умилились трогательным кадрам. «Это такое чудо!», «Господи, я плачу», «Волшебство! Такие фотографии должны быть в каждом семье», — написали фолловеры в Instagram.

Ранее Алена Шишкова высказалась о рождении сына у Тимати и Анастасии Решетовой. Молодые родители отбросили в сторону предрассудки и показали лицо новорожденного сына. Незадолго до родов Решетова стала называть себя женой Тимати.