23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Два дня назад модель подарила рэперу Тимати долгожданного сына. Родители дали мальчику звучное имя Ратмир.

Молодая мама рассказала, что появление первенца на свет не было быстрым — родовой процесс длился более 15 часов. Решетова не стала рожать за границей, как это сделала бывшая возлюбленная музыканта Алена Шишкова, а выбрала частный московский перинатальный центр.

Музыкант присутствовал на родах возлюбленной и всячески поддерживал ее. Вместе с сыном в родовом зале находилась 59-летняя Симона Юнусова. Она показала опубликовала трогательные кадры появления на свет своего долгожданного внука.

Тимати не стал снимать бейсболку — медицинскую шапочку он надел прямо на нее, а марлевую повязку он натянул на локоть. В какие-то моменты музыкант отходил от роженицы и погружался в свои мысли.

Пока Анастасия тужилась, рэпер подбадривал ее и держал руку на ее голове. В родовом зале Решетова находилась в белой больничной сорочке и с распущенными волосами, а с ювелирными украшения модель расставаться не стала — оставила несколько колец на пальцах рук.

Пожалуй, самый трогательный момент. Первая встреча Тимати с долгожданным сыном. Акушерка показывает счастливому отцу его только что родившегося наследника. Ратмир родился с густыми черными волосами.

Закутанного в пеленочку младенца поднесли к маме. Настя не сдерживала эмоций и рыдала от счастья, глядя на своего кроху.

Поклонники пары умилились трогательным кадрам. «Это такое чудо!», «Господи, я плачу», «Волшебство! Такие фотографии должны быть в каждом семье», — написали фолловеры в Instagram.

Ранее Алена Шишкова высказалась о рождении сына у Тимати и Анастасии Решетовой. Молодые родители отбросили в сторону предрассудки и показали лицо новорожденного сына. Незадолго до родов Решетова стала называть себя женой Тимати.