Стал известен размер последней зарплаты Омеляна на посту министра
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Владимиру Омеляну дали надбавку за интенсивный труд размером с оклад в размере 16 тысяч гривен.

Заработная плата бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна за август составила 46,7 тысяч гривен. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщают Українські новини, получившие ответ Министерства инфраструктуры на соответствующий запрос, передает euromedia24.

Так, сумма средств, начисленная Омеляну в августе, составила 46700 гривен, из них должностной оклад составил 16000 гривен, надбавка за выслугу лет – 8000 гривен, надбавка за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне – 3200 гривен, доплата за работу в условиях ограничений – 3200 гривен, надбавка за интенсивность труда – 16000 гривен, индексация – 301 гривну.

Сумма удержанных налогов составила 9106 гривен. Фактическая сумма средств, полученная Омеляном, составила 37 594 гривны.

Зарплата заместителей министра инфраструктуры Юрия Лавренюка составила 40607 гривен, Виктора Довганя – 15681 гривну, госсекретаря министерства Андрея Галущака – 74592 гривны.

Напомним, последняя зарплата Андрея Парубия на посту спикера Верховной Рады выросла в шесть раз и составила более 255 тысяч гривен. В сумму выплаты был включен месячный оклад, денежная компенсация за неиспользованные дни отпуска и средства на выполнение депутатских полномочий.