Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Анастасия Заворотнюк в коме – медики практически бессильны, поступают все новые и новые подробности о смертельно больной артистке.

Ситуация со звездой сериала «Моя прекрасная няня» критическая. Об этом пишут россСМИ, передает euromedia24.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным»,- идет речь в одном из сообщений.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Более того, известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне ее тяжёлой болезни:

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад». Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв. Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

В то же время на фоне происходящего и большого шума в СМИ появилось заявление директора артистки, он информацию о госпитализации Заворотнюк опроверг: «Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила «Бред. Отстань»», — рассказал представитель Анастасии Стас Христов.