Нападение на людей близ Лиона: один человек погиб, много пострадавших
ВР запретила экспорт из страны донорской крови Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава

Один человек погиб, как минимум девять пострадали в результате атаки с холодным оружием во французском городе Виллёрбан, близ Лиона. По предварительным данным, нападение совершил беженец афганистанского происхождения.

Об этом передает euromedia24.

Французская полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих в городе Виллёрбан (граничит с Лионом, центральная часть Франции). По предварительным данным, атаку совершил уроженец Афганистана, его мотивы остаются неизвестными.

Информация об оружии, которое использовалось при атаке, поступает противоречивая — нападавший, по свидетельствам очевидцев, был вооружен то ли ножом, то ли шампуром для мяса. Изначально также сообщалось, что нападавших было двое, причем одному из них удалось сбежать. По данным Europe1, эта информация не соответствует действительности.