Скандал на «Мисс Украина»: участницу заподозрили в увеличении груди
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

Вокруг одной из участниц конкурса красоты «Мисс Украина», победительницу которого назовут 12 сентября, разгорелся нешуточный скандал.

Сначала Марине Киосе из Одессы досталось за то, что она является родной сестрой директора конкурса Виктории Киосе. В Сети обсуждали, что родственные связи явно помогут занять высокое место в финале. Марина оправдывалась, что проходила все кастинги на общих основаниях.

Теперь девушку с пышными формами обвиняют в том, что она увеличила грудь. Мол, ее бюст не натуральный — не может у худенькой девушки быть такой размер. «Зачем вы врете, что у вас свои грудь? Видно, что силикон», «Грудь такого размера натуральная такая не будет», — пишут в Сети.

23-летняя Марина решила радикально опровергнуть все слухи и домыслы — она отправилась на прием к пластическому хирургу. Врач осмотрел девушку и вынес вердикт — грудь натуральная, Марине действительно повезло.

И девушка не упускает возможности похвастаться своими формами, публикуя фото в купальнике.