Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

Девять женщин обвинили легендарного испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает Associated Press, передает euromedia24.

Все женщины работали с музыкантом на сцене. Среди выдвинувших обвинение женщин восемь певиц и одна танцовщица.

По их словах, начиная с 1980-х годов Доминго позволял себе неподобающее поведение с коллегами.

Одна из женщин утверждает, что музыкант однажды засунул ей руку под юбку. Также все женщины утверждают, что Доминго “всегда как-то трогал тебя” и всегда насильно целовал в губы. Женщины также считают, что отказ от контакта с артистом негативно повлиял на их карьеру.

Другие артисты, работающие с Доминго, также подтверждают, что артист часто вел себя неподобающе.

Сам музыкант ответил, что просит прощения у всех, кому принес дискомфорт, и утверждает, что не хотел этого. Также Доминго сказал журналистам, что признает, что правила и стандарты, по которым мы живем сегодня, сильно отличаются от тех, что были в прошлом.

Пласидо Доминго является одним из самых известных в мире теноров. За 50 лет н сцене он исполнил более 140 ведущих оперных партий.