В больнице Днепра скончался раненый боец ВСУ
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

В больнице Мечникова в Днепре скончался боец ВСУ, получивший тяжелое ранение в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Об этом сообщил главный врач медицинского учреждения Сергей Рыженко на своей странице в Facebook во вторник, 13 августа, передает euromedia24.

"Трое суток боролась душа. Он не просил о помощи. Его ранение не совместимо с жизнью. Его мозг разрушен, тотальная ишемия, кости черепа разломаны на части. Давление по нулям, глаза неподвижно смотрят в потолок, кома ІІІ", – написал Рыженко.

По его словам, Дмитрий получил ранение возле поселка Широкино. Вражеская пуля вошла ему прямо в лоб и вышла через затылок.

Врачи надеялись на чудо и не оставляли бойца, подключив все аппараты слежения, корректируя жизненные функции. Операция была невозможна. Три раза у парня останавливалось сердце, но реаниматологам удавалось его запускать. Вечером 12 августа Дмитрий умер.

Боец был родом из Житомирской области, пгт Мирополь. У него остались жена и ребенок.