Александр Усик вспомнил о разговоре с Владимиром Зеленским после победы над Чазом Уизерспуном (ВИДЕО) Украинский президент хочет восстановить торгово-экономические отношения с Россией Россия и Беларусь не ведет переговоры о создании единого парламента, заверил Лукашенко Скандалы в команде «Слуги народа» и президента Владимира Зеленского происходят с завидным постоянством (ФОТО) Зеленский пригласил глав церквей перед Парижем Зеленский довел Скабееву до истерики, появилась запись разговора В Одессе объявили двухдневный траур из-за пожара NYT: Адвокат Трампа приехал в Киев Премьер-министр Швеции: санкции против России останутся, пока аннексирован Крым Меркель объяснила, почему Германия выслала дипломатов РФ «Меня привезли в рабство»: «Мисс Украина Вселенная 2019» Анастасия Суббота о жизни в Китае, замужестве и необычном хобби «Я не пью, не хожу на вечеринки»: чем пожертвовала Ким ради детей Ученые провели эксперимент в космосе и нашли способ лечения рака Анджелина Джоли крутит громкий роман с женщиной Зеленский проводит встречу с премьером Швеции Мужчине сели на лицо: Киву поймали на просмотре странного ролика (ВИДЕО) Зеленский пообещал, что в скором времени будут известны детали программы возвращения заробитчан В Госдепе США заговорили о расширении «нормандского формата» (ВИДЕО) Отставка Гончарука: новым премьером станет женщина, раскрыто имя Ким Кардашьян за съемку рекламного ролика получила $2 млн Украина и Грузия обязательно будут членами НАТО Рабинович жестко раскритиковал Зеленского - придумал не план Б, а план Г...но Венгрия предложила России совместно защищать нацменьшинства в Украине Аваков покинул конференцию для встречи с президентом Меган Маркл осталась без помощницы

Диджей и модель Жанна Рассказова (DJ Jane Rass), которая умерла сегодня в Москве, за несколько часов до смерти вызывала домой нарколога.

Об этом сообщает "МК", передает euromedia24.

По данным издания, у девушки было хроническое заболевание, она постоянно принимала лекарства, однако не сообщила об этом врачу из частной клиники, который поставил ей капельницу. По информации "МК", у Рассказовой были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Как пишут российские СМИ, в роковой день Жанна находилась в съемной квартире на западе столицы в компании своей подруги. Днем она позвонила своему другу Александру и попросила его приехать. Мужчина, который общается с Жанной более 10 лет, приехал к ней домой. Он рассказал, что судя по обстановке в квартире, у девушек была затянувшая вечеринка. По словам Александра, Рассказова была несколько заторможена и сообщила, что вызвала нарколога.

Позже приехал врач и поставил ей капельницу, попросив друзей не оставлять Жанну одну. Через полчаса девушка уснула. Прошло еще несколько часов, Александр начал беспокоиться, что подруга долго спит, и зашел к ней в комнату, чтобы проведать. Ему показалось, что Рассказова странно дышит, и он попытался ее разбудить.

Модель проснулась, дошла самостоятельно до кухни, однако там ей резко стало плохо, она упала в обморок на глазах у друзей. Они вызвали скорую помощь, однако спасти жизнь Жанне не удалось - к приезду медиков она находилась в состоянии клинической смерти.

По одной из версий, причиной смерти могла стать несовместимость препаратов, которые принимала Жанна, с лекарством, которое ей ввел нарколог. Также не исключено, что девушка скончалась в результате передозировки запрещенными веществами.

Как сообщалось, Рассказова родилась в Киеве в 1990 году, позже переехав в Москву, где начала работать моделью и диджеем в ночных клубах. По факту смерти девушки правоохранители проводят проверку.