Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа

Диджей и модель Жанна Рассказова (DJ Jane Rass), которая умерла сегодня в Москве, за несколько часов до смерти вызывала домой нарколога.

Об этом сообщает "МК", передает euromedia24.

По данным издания, у девушки было хроническое заболевание, она постоянно принимала лекарства, однако не сообщила об этом врачу из частной клиники, который поставил ей капельницу. По информации "МК", у Рассказовой были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Как пишут российские СМИ, в роковой день Жанна находилась в съемной квартире на западе столицы в компании своей подруги. Днем она позвонила своему другу Александру и попросила его приехать. Мужчина, который общается с Жанной более 10 лет, приехал к ней домой. Он рассказал, что судя по обстановке в квартире, у девушек была затянувшая вечеринка. По словам Александра, Рассказова была несколько заторможена и сообщила, что вызвала нарколога.

Позже приехал врач и поставил ей капельницу, попросив друзей не оставлять Жанну одну. Через полчаса девушка уснула. Прошло еще несколько часов, Александр начал беспокоиться, что подруга долго спит, и зашел к ней в комнату, чтобы проведать. Ему показалось, что Рассказова странно дышит, и он попытался ее разбудить.

Модель проснулась, дошла самостоятельно до кухни, однако там ей резко стало плохо, она упала в обморок на глазах у друзей. Они вызвали скорую помощь, однако спасти жизнь Жанне не удалось - к приезду медиков она находилась в состоянии клинической смерти.

По одной из версий, причиной смерти могла стать несовместимость препаратов, которые принимала Жанна, с лекарством, которое ей ввел нарколог. Также не исключено, что девушка скончалась в результате передозировки запрещенными веществами.

Как сообщалось, Рассказова родилась в Киеве в 1990 году, позже переехав в Москву, где начала работать моделью и диджеем в ночных клубах. По факту смерти девушки правоохранители проводят проверку.