В частном детском саду во время пожара погибли 5 детей
Александр Усик вспомнил о разговоре с Владимиром Зеленским после победы над Чазом Уизерспуном (ВИДЕО) Украинский президент хочет восстановить торгово-экономические отношения с Россией Россия и Беларусь не ведет переговоры о создании единого парламента, заверил Лукашенко Скандалы в команде «Слуги народа» и президента Владимира Зеленского происходят с завидным постоянством (ФОТО) Зеленский пригласил глав церквей перед Парижем Зеленский довел Скабееву до истерики, появилась запись разговора В Одессе объявили двухдневный траур из-за пожара NYT: Адвокат Трампа приехал в Киев Премьер-министр Швеции: санкции против России останутся, пока аннексирован Крым Меркель объяснила, почему Германия выслала дипломатов РФ «Меня привезли в рабство»: «Мисс Украина Вселенная 2019» Анастасия Суббота о жизни в Китае, замужестве и необычном хобби «Я не пью, не хожу на вечеринки»: чем пожертвовала Ким ради детей Ученые провели эксперимент в космосе и нашли способ лечения рака Анджелина Джоли крутит громкий роман с женщиной Зеленский проводит встречу с премьером Швеции Мужчине сели на лицо: Киву поймали на просмотре странного ролика (ВИДЕО) Зеленский пообещал, что в скором времени будут известны детали программы возвращения заробитчан В Госдепе США заговорили о расширении «нормандского формата» (ВИДЕО) Отставка Гончарука: новым премьером станет женщина, раскрыто имя Ким Кардашьян за съемку рекламного ролика получила $2 млн Украина и Грузия обязательно будут членами НАТО Рабинович жестко раскритиковал Зеленского - придумал не план Б, а план Г...но Венгрия предложила России совместно защищать нацменьшинства в Украине Аваков покинул конференцию для встречи с президентом Меган Маркл осталась без помощницы

Погибшим детям было от восьми месяцев до восьми лет.

Пятеро детей погибли, еще четверо пострадали при пожаре в воскресенье в частном детском саду округа Эри (штат Пенсильвания, США).

Об этом сообщил телекомпании CNN начальник пожарной службы округа Гай Сантоун, передает euromedia24.

По его словам, пожар вспыхнул вскоре после часа ночи в двухэтажном жилом доме, хозяйка которого помогала ухаживать за детьми, когда их родителям нужно было отлучиться.

В здании находились восемь человек, включая хозяйку. Погибшим детям было от восьми месяцев до восьми лет. Четверо из них были родственниками, пятый оказался ребенком хозяйки. Кроме того, пострадал сосед, который пытался вбежать в горящий дом и спасти детей, а также владелица заведения. Начальник пожарной службы отметил, что причины возгорания устанавливаются. Предварительный осмотр места пожара показал, что в двухэтажном доме был установлен один единственный детектор дыма, который находился на чердаке.