Майли Сайрус покорила мир эротическим танцем в бикини
«Леня Космос» Черновецкий требует запретить Луценко покидать страну Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление

В южной части Европы сейчас самый разгар курортного сезона, и все больше звезд выбирают эту часть света для летнего отдыха.

26-летняя Майли Сайрус последовала примеру четы Бекхэм, Кейт Мосс и других знаменитостей, которые проводят каникулы в Италии. Американская певица отдыхает на озере Комо и делится в соцсети фотографиями из путешествия.

Погода позволяет Майли наслаждаться солнцем в купальнике. Сайрус опубликовала в Instagram кадры своего танца в белом бикини под песню Алии Rock The Boat.

Сайрус насладилась видом озера с берега, из воды и с лодки. Во время водной прогулки компанию ей составила актриса Кейтлин Картер. За месяц до своих итальянских каникул Майли выступила на ежегодном музыкальном фестивале Glastonbury в Великобритании. Последнее время она особенно много работала, так как в конце мая вышел ее новый альбом She Is Coming.