Семейство Кардашьян зарабатывает миллионы на фейковых подписчиках в Instagram
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

В аккаунтах звезд шоу-бизнеса Кортни Кардашьян и Эллен Дедженерес найдено больше всего фейковых подписчиков.

Результатами анализа аккаунтов поделилось издание HypeBeast 8 августа, передает Day.Az со ссылкой на ИА REGNUM.

Исследование проводилось аналитиками компании ICMP с помощью сервиса IG Audit, который определяет процент фейковых (ненастоящих) подписчиков в аккаунтах Instagram и Twitter. На первом месте в пятерке самых "накрученных" аккаунтов оказался профиль телеведущей Эллен Дедженерес: доля фейковых подписчиков у нее - 58%. На втором месте с результатом 49% расположилась актриса и фотомодель Кортни Кардашьян. Интересно, что у ее сестер - Ким и Хлои, - по 44%.

На третьем и четвертом месте - певицы Ариана Гранде (46%) и Майли Сайрус (45%).

В декабре 2018 года младшая сестра Кардашьян - Кайли - возглавила список Forbes как самая высокооплачиваемая знаменитость моложе 30 лет.

По информации Спутник-Армения, в 2018 году три сестрицы из семейки Кардашьян попали в ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых персон фотосервиса Instagram, составляемый мобильным сервисом Hopper HQ.

Список возглавила Кайли Дженнер, которая приходится Ким Кардашьян сводной сестрой. Стоимость одной публикации в профиле 20-летней звездочки, где насчитывается 111 миллионов подписчиков, составляет миллион долларов.

На четвертом месте расположилась сама Ким. Ее рекламный пост оценивается в 720 тысяч долларов. Главная звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" не раз становилась фигуранткой скандалов, многие знают и о многочисленных интимных видео, которые "случайно" попадали в сеть.

В десятку "самых дорогих" пользователей Instagram также вошла еще одна из рода "Кардашьян-Дженнер" - Кендалл Дженнер (500 тысяч).