Семейство Кардашьян зарабатывает миллионы на фейковых подписчиках в Instagram
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

В аккаунтах звезд шоу-бизнеса Кортни Кардашьян и Эллен Дедженерес найдено больше всего фейковых подписчиков.

Результатами анализа аккаунтов поделилось издание HypeBeast 8 августа, передает Day.Az со ссылкой на ИА REGNUM.

Исследование проводилось аналитиками компании ICMP с помощью сервиса IG Audit, который определяет процент фейковых (ненастоящих) подписчиков в аккаунтах Instagram и Twitter. На первом месте в пятерке самых "накрученных" аккаунтов оказался профиль телеведущей Эллен Дедженерес: доля фейковых подписчиков у нее - 58%. На втором месте с результатом 49% расположилась актриса и фотомодель Кортни Кардашьян. Интересно, что у ее сестер - Ким и Хлои, - по 44%.

На третьем и четвертом месте - певицы Ариана Гранде (46%) и Майли Сайрус (45%).

В декабре 2018 года младшая сестра Кардашьян - Кайли - возглавила список Forbes как самая высокооплачиваемая знаменитость моложе 30 лет.

По информации Спутник-Армения, в 2018 году три сестрицы из семейки Кардашьян попали в ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых персон фотосервиса Instagram, составляемый мобильным сервисом Hopper HQ.

Список возглавила Кайли Дженнер, которая приходится Ким Кардашьян сводной сестрой. Стоимость одной публикации в профиле 20-летней звездочки, где насчитывается 111 миллионов подписчиков, составляет миллион долларов.

На четвертом месте расположилась сама Ким. Ее рекламный пост оценивается в 720 тысяч долларов. Главная звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" не раз становилась фигуранткой скандалов, многие знают и о многочисленных интимных видео, которые "случайно" попадали в сеть.

В десятку "самых дорогих" пользователей Instagram также вошла еще одна из рода "Кардашьян-Дженнер" - Кендалл Дженнер (500 тысяч).