Стало известно, сколько детей хотят принц Гарри и Меган Маркл
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

Как известно, герцогиня Сассекская Меган Макрл стала приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Недавно она представила авторскую обложку, а теперь стало известно, о чем говорил принц Гарри в интервью с британским приматологом, этологом и антропологом Джейн Гудолл. Отметим, что он также принял участие в подготовке номера, взяв эксклюзивные комментарии.

Как сообщает The Telegraph, во время беседы принц Гарри не только интересовался работой Джейн, но и поделился с собеседницей впечатлениями от отцовства. На это Джейн Гудолл ответила, что в семье не должно быть "слишком много детей", поскольку ресурсы планеты не безграничны. Принц Гарри согласился с ней, добавив, что планирует с Меган иметь не более двух детей.

"Максимум двое детей! Кажется, люди – это единственный вид на этой планете, который считает, что весь мир принадлежит только им. Однако я всегда думал о том, что мы здесь всего лишь гости. И, конечно, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее на этой планете для следующего поколения", – заявил принц Гарри.

Герцог Сассекский признался, что появление на свет сына Арчи кардинально изменило его жизнь.