Стало известно, сколько детей хотят принц Гарри и Меган Маркл
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Как известно, герцогиня Сассекская Меган Макрл стала приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Недавно она представила авторскую обложку, а теперь стало известно, о чем говорил принц Гарри в интервью с британским приматологом, этологом и антропологом Джейн Гудолл. Отметим, что он также принял участие в подготовке номера, взяв эксклюзивные комментарии.

Как сообщает The Telegraph, во время беседы принц Гарри не только интересовался работой Джейн, но и поделился с собеседницей впечатлениями от отцовства. На это Джейн Гудолл ответила, что в семье не должно быть "слишком много детей", поскольку ресурсы планеты не безграничны. Принц Гарри согласился с ней, добавив, что планирует с Меган иметь не более двух детей.

"Максимум двое детей! Кажется, люди – это единственный вид на этой планете, который считает, что весь мир принадлежит только им. Однако я всегда думал о том, что мы здесь всего лишь гости. И, конечно, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее на этой планете для следующего поколения", – заявил принц Гарри.

Герцог Сассекский признался, что появление на свет сына Арчи кардинально изменило его жизнь.