У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Президент Украины сказал, что стране не нужны министры, которые уничтожают здоровье нации и рожают в Америке.

Об этом он заявил в новом видеообращении к украинскому народу, передает euromedia24.

“Просто не хватает цензурных слов. Это безнадежный диагноз. Бело синие, красно-белые, оранжевые, бордовые, розовые - на самом деле, они все одной масти. Им все фиолетово“, - сказал Зеленский, комментируя первые месяцы своего президентства.

Он поставил "диагноз" всем политпартиям сразу.

“Зачем нужны нардепы, которые оставляют неприкосновенность, узаконивают незаконное обогащение, просто не ходят на работу? Зачем министры, которые рассказывают, что украинцы очень много едят? Которые строят дороги только в собственном Facebook и рожают детей в Америке? Которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек“, - возмущается гарант Конституции.

Пользователи соглашаются со словами президента тысячами лайков.