У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Российский президент заявил, что готов провести переговоры с Зеленским в любом формате. Условия для встречи всего два - она должна быть проработана и в Киеве должно быть сформировано правительство.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС, передает Еuromedia24.

"Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата ... Но, во-первых, этот нормандский формат и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены, это очевидная вещь. Во-вторых, более или менее о чем-то можно будет говорить после окончательного формирования нового правительства Украины и проведения выборов в парламент страны. В-третьих, я не знаю, как реагируют (на это приглашение) другие участники предложенного формата ", - заявил российский лидер.

Путин добавил, что премьер Великобритании Тереза Мэй очень скоро освободит занимаемую должность.

"Она в каком качестве приглашается на эту встречу? Она вообще согласна или нет? Непонятно ... Американская администрация как реагирует? Мы не знаем ... Как реагируют Германия, Франция? Это все вопросы, которые подлежат обработке", - сказал ВВП.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский предложится встретиться Владимиру Путину в Минске в расширенном нормандском формате - с участием США, Великобритании, ФРГ и Франции.