Климкин рассказал об «очень циничном» Лаврове
«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что за последние годы дважды говорил со своим коллегой из России Сергеем Лавровым. Они обсуждали тему пленных, Крыма и Донбасса.

Украинский дипломат в интервью "Громадському" отметил, что встречался с главой МИД России во время норманского формата, передает euromedia24.

Коммуникация, преимущественно, происходила в формате Нормандии. Мы встречались вдвоем в последние годы только дважды. На этих встречах обсуждались два вопроса: освобождение политических заключенных и Донбасс с Крымом. Все, больше ни о чем не говорили,– сказал Климкин.

Министр уточнил, что в вопросе оккупированного Донбасса они обсуждали "возможный формат миротворческой миссии", а по аннексированному Крыму – то, что делают на полуострове россияне и доступ к региону международных организаций и международных гуманитарных организаций.

"С позиции его знаний и опыта – это человек, который очень много знает и прошел через много переговоров. Я считаю, что он стал очень циничным. Он позволил себе стать очень циничным. Это вопрос к нему, на самом деле", – подытожил Климкин.