На волосок от смерти: Майли Сайрус едва не разбилась на самолете
На закрытой встрече Андрей Богдан крыл всех и всё Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине

Известная американская певица Майли Сайрус летела на самолете вместе со старшей сетсрой Бренди на музыкальный фестиваль в Гластонбери в Великобритании. Во время полета с девушками приключилось страшное - они оказались на волосок от смерти.

Об этом поведала Бредли на официальной странице в соцсети, передает Еuromedia24.

"Это было настоящим безумием. Майли сидит у меня на коленях, мама держит меня за руку, сидя в проходе, они начинают сходить с ума, и никто не говорит нам, что происходит," - написала Бредли.

Самолет, в котором летели девушки, чуть не разбился. Пилот пытался сделать аварийную посадку, но попытка дважды не принесла успеха.

"Нам сказали, что не нужно паниковать. Нам объяснили, что у нас на пути был другой самолет и мы могли столкнуться. Страшно было даже подумать об этом... После того, как самолет кружил 10 минут, пилоты вновь приняли решение совершить посадку. Моя мама принялась плакать и повторять, что, если мы все умрем, Ноа останется одна (младшая сестра Майли. — прим. ред.), - делится эмоциями сестра певицы.

К счастью, все обошлось, борт продолжил полет и успешно выполнил посадку в Великобритании.