Ким Кардашьян высказалась о самой большой боли в жизни
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

В интервью глянцевому изданию WSJ Magazine Ким Кардашьян рассказала о самой большой боли в ее жизни, которая была связана с Met Gala-2019.

Об этом передает Еuromedia24.

На мероприятие Ким выбрала очень эффектное платье с корсетом, который сильно стягивал ее талию. Поклонники восторженно отзывались о ее образе и внешнем виде, отмечая необычайную загадочность модели. Оказалось, что из-за слишком тугого корсета Кардашьям испытывала сильнейшие боли. Она едва могла дышать, но продолжала позировать фотографам и пыталась делать вид, что ничего не происходит.

"Я никогда в жизни не испытывала такой боли, как от того корсета. Когда же я наконец сняла его, то увидела ужасное: мои живот и спина как будто впали внутрь," - рассказала модель.

На следующий после мероприятия день Кардашьян даже пришлось пройти обследование у врача.