Живая легенда итальянской моды: путь к успеху Джорджо Армани
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

В нестабильной индустрии моды, где тенденции меняются чуть и не ежесекундно, Armani практически нет равных. Он остается единственным акционером империи, которую основал 30 лет назад и которая в настоящее время оценивается почти в 3 миллиарда фунтов стерлингов.

Как начинал путь к вершине известный итальянский модельер, рассказывает Еuromedia24.

Джорджио Армани, великий гений стиля, легенда мира моды и талантливый человек, родился в Италии 11 июля 1934 года. В детстве будущий кутюрье вовсе не интересовался модой, он планировал стать врачом.

Через два года обучения в престижном университете Болоньи Джорджио понял, что профессия врача - это не его.

Чем заняться дальше, юноша не знал. Пошел в армию, после занялся фотографией. Его снимки становились все более художественными, и Армани пригласили оформлять витрины магазина " La Rinescente".

Именно этот универмаг стал полигоном для развития творческой жилки будущего модельера. Он начал экспериментировать с цветами и декоративными стилями. Ему доверили составление коллекций одежды. Именно тогда Джорджио начал понимать свое призвание и вдохновился на создание первых эскизов, многие из которых в дальнейшем превратились в изысканные, любимые многими предметы гардероба.

Во многом встать на путь кутюрье Армани помогла Нино Черутти, чьим помощником некоторое время был Джорджио.

В 1974-м Армани представил первую коллекцию одежды от своего имени, и она пришлась по вкусу модному сообществу. С тех пор прошло много времени. И модельер подарил миру сотни изумительных линий одежды, парфюмов, часов и многих других аксессуаров.

Его единственной печалью является то, что он не уделял больше внимания "человеческим отношениям. В этом бизнесе есть тенденция становиться очень эгоистичным, и это прискорбно".

Армани сказал: "Было бы смешно для модельера оставаться на месте в 85 лет" - объяснив, что творческий контроль перейдет к дизайнерам, которых он обучал и с которыми работал в течение многих лет.

10 заповедей дизайнерам от Джорджио Армани:

1. Никогда не сомневайтесь в своем виденьи.

2. Будьте верны своим сотрудникам, а не гонитесь за новыми талантами.

3. Успех не требует гениальности, успех требует трудолюбия.

4. Придерживайтесь того, во что вы верите, даже если другие не с вами.

5. Когда вы выходите на новый рынок, не слишком приспосабливайтесь к нему, немного отличайтесь.

6. Мир моды считает недостатком распространенность продукции дизайнера. Помните, что с этим ничего не поделаешь.

7. Модный мир всегда хочет получать что-то новое. Соответствуйте.

8. Не надейтесь, что мир моды сам скажет, что он хочет получить в новом сезоне.

9. Будьте осторожны с получением внешнего финансирования, если это ставит под угрозу вашу работу.

10. Никогда не позволяйте никому нести окончательную ответственность за любой из ваших продуктов.