Живая легенда итальянской моды: путь к успеху Джорджо Армани
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

В нестабильной индустрии моды, где тенденции меняются чуть и не ежесекундно, Armani практически нет равных. Он остается единственным акционером империи, которую основал 30 лет назад и которая в настоящее время оценивается почти в 3 миллиарда фунтов стерлингов.

Как начинал путь к вершине известный итальянский модельер, рассказывает Еuromedia24.

Джорджио Армани, великий гений стиля, легенда мира моды и талантливый человек, родился в Италии 11 июля 1934 года. В детстве будущий кутюрье вовсе не интересовался модой, он планировал стать врачом.

Через два года обучения в престижном университете Болоньи Джорджио понял, что профессия врача - это не его.

Чем заняться дальше, юноша не знал. Пошел в армию, после занялся фотографией. Его снимки становились все более художественными, и Армани пригласили оформлять витрины магазина " La Rinescente".

Именно этот универмаг стал полигоном для развития творческой жилки будущего модельера. Он начал экспериментировать с цветами и декоративными стилями. Ему доверили составление коллекций одежды. Именно тогда Джорджио начал понимать свое призвание и вдохновился на создание первых эскизов, многие из которых в дальнейшем превратились в изысканные, любимые многими предметы гардероба.

Во многом встать на путь кутюрье Армани помогла Нино Черутти, чьим помощником некоторое время был Джорджио.

В 1974-м Армани представил первую коллекцию одежды от своего имени, и она пришлась по вкусу модному сообществу. С тех пор прошло много времени. И модельер подарил миру сотни изумительных линий одежды, парфюмов, часов и многих других аксессуаров.

Его единственной печалью является то, что он не уделял больше внимания "человеческим отношениям. В этом бизнесе есть тенденция становиться очень эгоистичным, и это прискорбно".

Армани сказал: "Было бы смешно для модельера оставаться на месте в 85 лет" - объяснив, что творческий контроль перейдет к дизайнерам, которых он обучал и с которыми работал в течение многих лет.

10 заповедей дизайнерам от Джорджио Армани:

1. Никогда не сомневайтесь в своем виденьи.

2. Будьте верны своим сотрудникам, а не гонитесь за новыми талантами.

3. Успех не требует гениальности, успех требует трудолюбия.

4. Придерживайтесь того, во что вы верите, даже если другие не с вами.

5. Когда вы выходите на новый рынок, не слишком приспосабливайтесь к нему, немного отличайтесь.

6. Мир моды считает недостатком распространенность продукции дизайнера. Помните, что с этим ничего не поделаешь.

7. Модный мир всегда хочет получать что-то новое. Соответствуйте.

8. Не надейтесь, что мир моды сам скажет, что он хочет получить в новом сезоне.

9. Будьте осторожны с получением внешнего финансирования, если это ставит под угрозу вашу работу.

10. Никогда не позволяйте никому нести окончательную ответственность за любой из ваших продуктов.