Через труп Путина: экс-депутат РФ рассказал, когда Украина сможет вернуть Крым
США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны УГО для Богдана – это прямое нарушение закона Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в эфире телеканала ATR высказал мнение, что пока Путин будет у власти в России, рассчитывать на освобождение Крыма не стоит.

"Вопрос Крыма для него (Путина) – вопрос принципа. Пока он в Кремле, это не изменится. Крым будет возвращен через труп господина Путина", – отметил политик.

В то же время, с вопросом Донбасса глава Кремля не является категоричным. Ему надо показать россиянам и миру, что РФ все же выполняет условия, которые ей ставит международное сообщество.

Другой вопрос – это вопрос Донбасса. Донбасс для Путина – чемодан без ручки. Ему нужно сохранить лицо любым способом, чтобы говорить гражданам РФ, там нам поставили определенную задачу, мы ее выполнили: русский язык и что-то еще, то есть – мы победили. Россия может уйти из Донбасса, а Крым она не вернет, пока Путин в Кремле,
– отметил Пономарев.

Отметим, экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев единственный проголосовал против аннексии Крыма Россией, после чего сразу же стал в своей стране врагом и изгнанником. После того переехал в Украину. 17 мая бывший президент Украины Петр Порошенко предоставил Пономареву украинское гражданство.