Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

Зеленский выгнал бориспольского чиновника Ярослава Годунка со встречи узнав, что у него была судимость.

Об этом передает информационное агентство euromedia24.

Инцидент произошел на совещании во время визита президента Украины в Борисполь. 

Пока участники заслушивали речь спикера, выступавшего перебивал криками секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Зеленский попросил чиновника встать, спрятать телефон, на который тот снимал все происходящее, и выйти за трибуну.

"Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит... Я тут прочитал - скажите, это правда или нет? - "Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета, ранее осужденный по ч.3 ст. 142 УК за разбой в сочетании с тяжкими телесными повреждениями. Ярослав Николаевич, это вы?", - поинтересовался президент.

После утвердительного ответа Годунка Зеленский попросил выйти чиновника из зала.

"Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник. Плохо слышишь меня?.. Будете на райадминистрации сидеть кричать", - так выразился Зеленский.

Годунок пытался возразить, на что услышал от президента "Идите, идите... Та иди уже, господи, ты... Иди гуляй, господи".

Позже гарант извинился за эмоции и сказал, что позвонит главе СБУ Ивану Баканову "насчет этого черта".