Миллионы просмотров: фото Рианны в образе гейши
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Американская певица для фотосессии глянца Harper's Bazaar примерила оригинальные наряды с элементами китайского стиля. В некоторых из них она выглядит почти как настоящая гейша. Другие оказались довольно откровенными.

Снимками Рианна поделилась на официальной странице в Instagram, передает euromedia24.

Популярная певица, бизнес вумен и модельер Рианна приняла участие в необычной "космической" фотосессии для китайского журнала Harper's Bazaar.

Все наряды знаменитости барбадосского происхождения и ее макияж выполнены в азиатском стиле. На одном фотосете певица позирует в темно-синем плиссированном платье голландского бренда Iris Van Herpen с декоративными рукавами, напоминающими опущенные крылья. Образ Рианны дополнила классическая китайская высокая прическа.