Чемпион мира по покеру-2019 выиграет 8-значную сумму
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Чемпион Мировой серии WSOP по покеру, проходящей в Лас-Вегасе, получит в этом году $10,000,000. На приз рассчитывало 8,569 участников, некоторые уже выбыли, но украинцы еще борются.

Об этом передает информационное агентство Еuromedia24.

Чемпионат начался еще вчера. Всего в состязание было сделано 8,569 входов, что стало почти рекордом в долгой истории Главного события (больше участников было только на Main Event-2006,. Тогда за приз соревновалось 8,773 покериста).

Среди игроков, которые прошли в следующую стадию состязания, есть и украинские представители. Самый большой стек к старту Дня 3 из наших игроков набил Павел Векслер (у него более 600,000 фишек). Также в бой рвется Ярослав Бойко (330,000 фишек), Александр Довженко (286,000), Денис Шафиков (175,000) и PokerMatch Pro Ольга Ермольчева (173,000).

Победитель станет известен 17 июля.