Под Павлоградом произошел обвал здания на фабрике, есть жертвы
«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

На территории Центральной обогатительной фабрики Павлоградская в селе Вербки Павлоградского района произошло частичное разрушение конструкций здания бывшей сушильни на улице Шахтерской.

Погиб один человек, еще один получил тяжелый травмы, сообщает управление ГСЧС в Днепропетовской области во вторник, 9 июля, передает euromedia24.

Отмечается, что накануне днем сотрудники подрядной организации ОАО Дмитротех производили демонтаж неэксплуатируемого четырехэтажного здания.

"В результате разрушения пострадал мужчина 1972 года рождения, которого в тяжелом состоянии с диагнозом: политравма, сотрясение головного мозга, перелом таза, госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №4 города Павлоград", – говорится в сообщении.

Для ликвидации последствий происшествия на место выехал личный состав отделений Павлоградского 8 военизированного горноспасательного отряда. Было установлено, что исчез один из работников фирмы Дмитротех. Спустя некоторое время его обнаружили собаки кинологической службы под обломками конструкций здания. Работы по извлечению тела запланированы на сегодня.

К спасательным работам привлекались 26 человек, четыре единицы техники, а также четыре собаки кинологической группы.