На восстановление Нотр-Дама выделили 10% от собранной суммы
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

На восстановление пострадавшего в пожаре собора Нотр-Дам собрано 380 миллионов евро. Из них только 10% выделили церкви на проведение необходимых работ.

Об этом сообщает Интерфакс, передает Еuromedia24.

Архиепископ Парижа Мишель Опети в понедельник, 8 июля, сообщил, что на восстановление после пожара Собора Парижской Богоматери удалось собрать 380 млн евро через созданные для этих целей фонды. Но только 10% было выделено церкви на строительные работы.

"То, что мы получили, составляет 38 млн евро. Это то, что мы получили на руки", - заяывил архиепископ Парижа.

Мишель Опети пояснил причины этого. Для лиц и организаций, которые вносят крупные пожертвования, действуют специальные механизмы. Они не позволяют быстро начать тратить деньги. Это гарантирует использование средств по назначению.