Мамма Міа! В Италии разыгрывается рекордный джек-пот!
США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны УГО для Богдана – это прямое нарушение закона Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных

Международная лотерея дарит возможность выиграть 184 миллионов евро.

Об этом передает информагентство Еuromedia24.

Международные американские лотереи Powerball и Mega Millions уже дважды устанавливали мировой рекорд по размерам джекпота в полтора миллиарда долларов в 2016 и 2018 годах соответственно. Они являются лидерами отрасли, но в последнее время их начали догонять итальянские компании.

Например, SuperEnalotto сейчас устанавливает новый мировой рекорд. Призовой фонд дошел уже до 177 800 000 евро, чего еще никогда не было.

Удачу уже испытали многие звезды, в том числе Джордж Клуни, Элизабет Херли и Пэрис Хилтон. Наибольший выигрыш был у Мадонны.