Мамма Міа! В Италии разыгрывается рекордный джек-пот!
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Международная лотерея дарит возможность выиграть 184 миллионов евро.

Об этом передает информагентство Еuromedia24.

Международные американские лотереи Powerball и Mega Millions уже дважды устанавливали мировой рекорд по размерам джекпота в полтора миллиарда долларов в 2016 и 2018 годах соответственно. Они являются лидерами отрасли, но в последнее время их начали догонять итальянские компании.

Например, SuperEnalotto сейчас устанавливает новый мировой рекорд. Призовой фонд дошел уже до 177 800 000 евро, чего еще никогда не было.

Удачу уже испытали многие звезды, в том числе Джордж Клуни, Элизабет Херли и Пэрис Хилтон. Наибольший выигрыш был у Мадонны.