Москаль выступил против закона о дематюкации
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Проект закона поданный Ольгой Богомолец «О противодействии сквернословию» имеет за собой только предвыборные цели. Такое мнение высказал экс-губернатор Закарпатской области Г. Москаль.

Об этом информирует портал Euromedia24.

Москаль аргументировал свое мнение тем, что в некоторых случаях нецензурные выражения помогают в достижении результата:

«Есть такие люди, которые не понимают человеческого языка. Сказал на их языке — друг друга поняли. И все пошло и наладилось».

Также он добавил, что в обществе сейчас есть гораздо более серьезные проблемы, и заниматься надо именно ими, а не этими «глупостями».

Данный вопрос, подчеркивает бывший чиновник, уже давно урегулирован украинским законодательством. Он напомнил, что за нецензурную брань в общественных местах предусмотрен штраф.

Напомним, ранее стало известно о регистрации в парламенте проекта закона под номером 10414 «О противодействии сквернословию», автором которого является О. Богомолец.