Москаль выступил против закона о дематюкации
США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны УГО для Богдана – это прямое нарушение закона Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных

Проект закона поданный Ольгой Богомолец «О противодействии сквернословию» имеет за собой только предвыборные цели. Такое мнение высказал экс-губернатор Закарпатской области Г. Москаль.

Об этом информирует портал Euromedia24.

Москаль аргументировал свое мнение тем, что в некоторых случаях нецензурные выражения помогают в достижении результата:

«Есть такие люди, которые не понимают человеческого языка. Сказал на их языке — друг друга поняли. И все пошло и наладилось».

Также он добавил, что в обществе сейчас есть гораздо более серьезные проблемы, и заниматься надо именно ими, а не этими «глупостями».

Данный вопрос, подчеркивает бывший чиновник, уже давно урегулирован украинским законодательством. Он напомнил, что за нецензурную брань в общественных местах предусмотрен штраф.

Напомним, ранее стало известно о регистрации в парламенте проекта закона под номером 10414 «О противодействии сквернословию», автором которого является О. Богомолец.