В Борисполе пассажиры заблокировали терминал аэропорта
Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

Пассажиры самолета рейса YE1215 сообщением Киев - Батуми заблокировали вход в терминал F в Борисполе.

Об этом сообщает Радио Свобода, перелает euromedia24,

"Пассажиры устроили протест из-за отсрочки рейса, который должен был улететь в 8:30 по Киеву. Сейчас в здании терминала не могут попасть около 100 пассажиров", - говорится в сообщении.

"Все началось с того, что авиаперевозчик YanAir Airlines за несколько дней вежливо предупредил о переносе рейса с 8:00 на 13:00. А потом произошло все, как бывает в страшном украинском реалити - каждый час новая информация о рейсе. Сейчас уже проходит девятый час моего пребывания в Международном аэропорту "Борисполь". По предварительной информации, авиаперевозчик таки сможет осуществить рейс в 23:00. Но это не точно. Мне на самом деле не интересно, у кого и почему забрали лицензию, почему не выдают сертификат на перелет, почему экипаж не может собраться и почему представитель YanAir не может ничего объяснить. Я просто хочу получить то, на что я рассчитывала и за что заплатила", - написала в Facebook пассажирка Божена Икалюк. 

Напомним, авиакомпанию YanAir лишили права на перелеты из-за ненадлежащего уровня безопасности.