«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

В эфире четвертого выпуска отбора на шоу «Голос. Дети-5», который прошел вчера, 16 июня, популярный украинский исполнитель Дзидзьо рассказал трогательную историю о том, как он встретился со своим кумиром.

Об этом сообщает портал Euromedia24.

После того как на сцене выступила одна из конкурсанток Юлия Ивасив, исполнив композицию Скрябина «Спи собі сама», Дзидзьо поделился с общественностью воспоминаниями об умершем музыканте.

«Когда я был маленьким мальчиком, — говорит Дзидзьо, – я выступал у себя в Новояворовске, занял гран-при, и, поднимаясь по лестнице наверх, я увидел, что идет он (Андрей Кузьменко – прим. ред.). Я был настолько скромным, что сам с собой боролся и думал – «ну подними руку, останови, спроси что-то». И я останавливаю Андрея и говорю: «Кузьма, а что нужно делать, чтобы тебя люди любили?» Он ответил: «Просто напиши хорошую песню и искренне спой ее для людей».

Дзидзьо рассказал, что очень удивился ответу своего кумира, однако позднее понял, что это действительно так. Вместе с тем он добавил, что если бы не Скрябин, то не известно — сидел бы он сам на месте тренера или нет.

Отметим, что девочка Юлия, исполнившая песню, так и не прошла дальше.