Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

В эфире четвертого выпуска отбора на шоу «Голос. Дети-5», который прошел вчера, 16 июня, популярный украинский исполнитель Дзидзьо рассказал трогательную историю о том, как он встретился со своим кумиром.

Об этом сообщает портал Euromedia24.

После того как на сцене выступила одна из конкурсанток Юлия Ивасив, исполнив композицию Скрябина «Спи собі сама», Дзидзьо поделился с общественностью воспоминаниями об умершем музыканте.

«Когда я был маленьким мальчиком, — говорит Дзидзьо, – я выступал у себя в Новояворовске, занял гран-при, и, поднимаясь по лестнице наверх, я увидел, что идет он (Андрей Кузьменко – прим. ред.). Я был настолько скромным, что сам с собой боролся и думал – «ну подними руку, останови, спроси что-то». И я останавливаю Андрея и говорю: «Кузьма, а что нужно делать, чтобы тебя люди любили?» Он ответил: «Просто напиши хорошую песню и искренне спой ее для людей».

Дзидзьо рассказал, что очень удивился ответу своего кумира, однако позднее понял, что это действительно так. Вместе с тем он добавил, что если бы не Скрябин, то не известно — сидел бы он сам на месте тренера или нет.

Отметим, что девочка Юлия, исполнившая песню, так и не прошла дальше.