«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

Всемирно известный актер Том Хэнкс, которому исполнилось 62 года, на спорт ограбил магазин с сувенирами. Он украл собственную картонную копию, а также несколько поддельных «Оскаров» в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает Euromedia24, со ссылкой на западные СМИ.

Суть в том, что актер побывал на «Шоу Джимми Киммела», звездный ведущий которого заявил, якобы Хэнкс слишком хороший и никогда не попадает в скандалы. Чтобы доказать обратное, Киммел предложил Тому зайти в ближайший магазин и что-нибудь украсть. К слову, сам Джимми — известный шутник, который частенько любит кого-то разыграть.

Не долго думая, актер согласился немного «подпортить» собственную репутацию, и пошел прямиком в магазин The Hollywoodland Experience, откуда и вынес вышеупомянутые вещи. При этом продавцам актер сказал следующее: «Я — Том Хэнкс. И я забираю эти вещи».

Стоит отметить, что по дороге Хэнкс разрисовал картонную фигуру своего коллеги — еще одного популярного актера Мэтта Деймона.

Позже стало известно, что «ограбление» получилось фиктивным, так как за все что забрал Том, заплатил его охранник.

Ранее сообщалось, что Тому Хэнксу отказались продавать пиво из-за отсутствия документа, подтверждающего возраст.