Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

Всемирно известный актер Том Хэнкс, которому исполнилось 62 года, на спорт ограбил магазин с сувенирами. Он украл собственную картонную копию, а также несколько поддельных «Оскаров» в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает Euromedia24, со ссылкой на западные СМИ.

Суть в том, что актер побывал на «Шоу Джимми Киммела», звездный ведущий которого заявил, якобы Хэнкс слишком хороший и никогда не попадает в скандалы. Чтобы доказать обратное, Киммел предложил Тому зайти в ближайший магазин и что-нибудь украсть. К слову, сам Джимми — известный шутник, который частенько любит кого-то разыграть.

Не долго думая, актер согласился немного «подпортить» собственную репутацию, и пошел прямиком в магазин The Hollywoodland Experience, откуда и вынес вышеупомянутые вещи. При этом продавцам актер сказал следующее: «Я — Том Хэнкс. И я забираю эти вещи».

Стоит отметить, что по дороге Хэнкс разрисовал картонную фигуру своего коллеги — еще одного популярного актера Мэтта Деймона.

Позже стало известно, что «ограбление» получилось фиктивным, так как за все что забрал Том, заплатил его охранник.

Ранее сообщалось, что Тому Хэнксу отказались продавать пиво из-за отсутствия документа, подтверждающего возраст.