Трамп заявил, что Лондону надо немедленно заменить мэра
Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности Моряки внесены в списки на обмен - Денисова

Президент США Д. Трамп вновь с критикой обрушился на мэра Лондона С. Хана, заявив столица Британии нуждается в его замене.

Об этом сообщает портал Euromedia24.

По словам американского лидера, то как управляет Лондоном Хан — это «катастрофа», и добавил, что «дальше будет еще хуже». При этом он сделал ретвит поста о всплеске насилия в британской столице, который привел к гибели троих людей и ранениям еще троих всего за одни сутки.

В свою очередь лидер «лейбористов» Д. Корбин раскритиковал слова Трампа. Он назвал «ужасным» факт того, что тот использует гибель людей для того, чтобы осуществить медийное нападение на Хана.

Напомним, конфликт между Трампом и Ханом возник еще во время своего визита американского лидера в Соединенное Королевство. Так, Трамп назвал мэра Лондона «отмороженным неудачником». Причиной этому стало то, что С. Хан выступил против того, что перед президентом США стоит «расстилать красный ковер».