Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

36-летняя экс-участница популярного российского телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева пришла на свадьбу друзей Татьяны Кальницкой и Владимира Соловьева, где стала главной звездой вечеринки.

Об этом сообщает Euromedia24.

Известно, что свадьба проходила в стиле 90-х годов. Знаменитость явилась на торжество в єпатажном образе девушки легкого поведения. Из одежды она выбрала короткий белый топ, сквозь который просвечивалась ее грудь, синюю юбку мини, а также высокие лаковые ботфорты. А «вишенкой на торте» в образе девушки стал парик блондинки.

К слову, похожий образ принес огромную популярность голливудской актрисе Джулии Робертс, после того как на большие экраны вышла картина «Красотка».

Но только на образе «выходки» девушки не закончились, ведь ее поведение на свадьбе сложно было назвать скромным. Звезда без стеснений флиртовала с мужчинами, но главным событием вечера стали ее лесбийские поцелуи с Владой Якушевской — экс-участницей российского проекта «Холостяк-4». Стоит отметить, что поцелуй получился страстным —- Влада обнимала Алену за талию, а Водонаева ласково гладил подругу по лицу.