Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности Моряки внесены в списки на обмен - Денисова

У Лионеля Месси есть огромный дом в Барселоне. Он находится в самом престижном районе Белламар. Футболист приобрел его в 2009 году, заплатив примерно 6 миллионов евро. Из дома открывается вид на горы Гарраф и побережье Средиземного моря. Там есть несколько террас, большие панорамные окна. Внутри дом оформлен в средиземноморском стиле со светлыми стенами и деревянными полами.Также есть тренажерный зал. А еще футболист построил для своих детей игровую площадку, небольшое футбольное поле и бассейн.

Среди прочих автомобилей у Лео Месси есть Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска, которую он приобрел за 32 миллиона евро. На тот момент, в 2016 году, это была самая дорогая машина в мире. Месси купил ее на аукционе, а одним из претендентов на ценный лот был Криштиану Роналду. Машина когда-то участвовала в гонках "Формулы-1", а также 24 часа Ле-Мана.

Всего аргентинец потратил на автомобили около 33 миллионов евро.

Среди самых крутых приобретений игрока Ferrari F 4430 Spider – 280 тысяч евро, Maserati Granturismo – 210 тысяч евро. Audi Q7 – 90 тысяч евро, Audi R8 – 220 тысяч евро, dodge Charger SRT8 – 26 тысяч евро, Lexus LX 570 – 66 тысяч евро.

Недавно аргентинец арендовал роскошный частный самолет, заплатив за него 13 миллионов евро. Джет был сделан в Аргентине, в нем два туалета, кухня и помимо двух пилотов он вмещает 16 пассажиров. Все кресла на борту раскладываются, в случае длительного перелета можно нормально поспать. Еще одна особенность – на ступеньках трапа написаны имена всего семейства Месси.

Месси приобрел новый телефон iPhone XSMax, который стоит примерно 1200 евро. И решил сделать его особенным – покрыл золотом в 24 карата. После этого цена телефона выросла до 7 тысяч евро. На задней части телефона изображен номер 10, эмблемы сборной и "Барселоны", внизу – имена жены и детей: Антонелла, Тьяго, Чиро, Маттео.