Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

У Лионеля Месси есть огромный дом в Барселоне. Он находится в самом престижном районе Белламар. Футболист приобрел его в 2009 году, заплатив примерно 6 миллионов евро. Из дома открывается вид на горы Гарраф и побережье Средиземного моря. Там есть несколько террас, большие панорамные окна. Внутри дом оформлен в средиземноморском стиле со светлыми стенами и деревянными полами.Также есть тренажерный зал. А еще футболист построил для своих детей игровую площадку, небольшое футбольное поле и бассейн.

Среди прочих автомобилей у Лео Месси есть Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска, которую он приобрел за 32 миллиона евро. На тот момент, в 2016 году, это была самая дорогая машина в мире. Месси купил ее на аукционе, а одним из претендентов на ценный лот был Криштиану Роналду. Машина когда-то участвовала в гонках "Формулы-1", а также 24 часа Ле-Мана.

Всего аргентинец потратил на автомобили около 33 миллионов евро.

Среди самых крутых приобретений игрока Ferrari F 4430 Spider – 280 тысяч евро, Maserati Granturismo – 210 тысяч евро. Audi Q7 – 90 тысяч евро, Audi R8 – 220 тысяч евро, dodge Charger SRT8 – 26 тысяч евро, Lexus LX 570 – 66 тысяч евро.

Недавно аргентинец арендовал роскошный частный самолет, заплатив за него 13 миллионов евро. Джет был сделан в Аргентине, в нем два туалета, кухня и помимо двух пилотов он вмещает 16 пассажиров. Все кресла на борту раскладываются, в случае длительного перелета можно нормально поспать. Еще одна особенность – на ступеньках трапа написаны имена всего семейства Месси.

Месси приобрел новый телефон iPhone XSMax, который стоит примерно 1200 евро. И решил сделать его особенным – покрыл золотом в 24 карата. После этого цена телефона выросла до 7 тысяч евро. На задней части телефона изображен номер 10, эмблемы сборной и "Барселоны", внизу – имена жены и детей: Антонелла, Тьяго, Чиро, Маттео.