Как удалось найти свою семью спустя 40 лет?
«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

Мужчина нашёл своих биологических родителей, которых похитили спецслужбы Аргентины в 1977 году. Спустя долгих 40 лет семья воссоединилась, как сообщает Euromedia24 со ссылкой на BBC.

Мальчика Хавьеру Дарро Мияльчуку отдали в приёмную семью, когда ему было всего четыре месяца. Его отец и беременная мать пропали без вести в Буэнос-Айресе.

Группа активистов, которая занимается поисками детей диссидентов, помогли отыскать ему его родителей, когда тот обратился за помощью в правозащитную организацию. 

Выступая перед журналистами, он поблагодарил своего дядю Роберто Мияльчуку, которого удалось найти через 40 лет, благодаря анализам ДНК.

"Возвращение моей идентичности - это для меня дань моим родителям, это греет душу, является символом памяти, правды и справедливости", - поделился Хавьер.
По его словам, нет более значимого момента, чем объятия с дядей через 40 лет.

Напомним, диктатура в Аргентине длилась с 1976 по 1983 год. За время власти военной хунты были убиты около 30 000 человек.