Российских наблюдателей на выборах в Раду не будет
Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек В Испании отменили сотни рейсов из-за забастовки

Россия не стала выдвигать каких-либо долгосрочных наблюдателей для миссии БДИПЧ ОБСЕ на выборах в Украине.

Об этом сообщает euromedia24 cо ссылкой на пресс-секретаря БДИПЧ ОБСЕ Катю Андруш.

"В соответствии с нашей стандартной практикой и всеобъемлющей методологией БДИПЧ запрос о наблюдателях был разослан всем государствам-участникам, за исключением страны пребывания. Российская Федерация не выдвинула каких-либо долгосрочных наблюдателей", - рассказала она.

Ранее в Центризбиркоме сообщили, что за выборами в Раду 21 июля будут следить 850 наблюдателей Миссии БДИПЧ ОБСЕ.

Напомним, Верховная рада 7 февраля законодательно запретила гражданам РФ быть наблюдателями на президентских, парламентских или местных выборах как лично, так и в составе международных организаций.

20 марта ЦИК отказал допустить 24 наблюдателя-россиянина от БДИПЧ ОБСЕ. После этого в Москве в очередной раз заявили, что не будут отправлять наблюдателей на президентские выборы.