Вокалист Rammstein сломал поклоннику челюсть — СМИ
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

Вокалист культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн повздорил с постояльцем отеля в Мюнхене и сломал последнему челюсть.

Такую информацию передает Euromedia24, со ссылкой на издание Das Bild.

В сообщении говорится, что группа находилась в роскошном отеле Bayerischer Hof. В ночь на 8 июня фронтмен вместе со знакомыми, среди которых была его подруга Лана, отдыхал в одном из баров, где они распивали спиртные напитки.

Еще до этого, один из фанатов Rammstein попросил фронтмена о совместном селфи, но Линдеманн ему отказал. Поклонник оказался достаточно навязчивым и не отступил, вместо этого он пришел в бар где отдыха исполнитель и, вместо того чтобы снова попросить о фото, стал оскорблять Лану. За девушку вступился Тилль, и попытался заставить мужчину извиниться перед девушкой. В результате словесной перепалки началась драка.

Тилль ударил фаната локтем по лицу, в результате чего тот упал. Тем временем сотрудники отеля вызвали полицию. Источник утверждает, что солист Rammstein сломал мужчине челюсть. В то же время правоохранители сообщают что приняли заявление побоях.

Сам Линдеманн данный инцидент никак не прокомментировал.

Напомним, новый клип группы Rammstein раскритиковали еще до его официального выхода, за изображение концлагеря.