Вокалист Rammstein сломал поклоннику челюсть — СМИ
Повторилась харьковская трагедия - в Киеве авто влетело в толпу людей (ФОТО, ВИДЕО) Еще один ультиматум: Макрон напомнил Путину условие для возвращения России в G8 Брошенный хлеб на землю - Нетаньяху отреагировал на поведение жены в Украине (ВИДЕО) Визит премьер-министра Израиля в Киев: итоги переговоров Нетаниягу и Зеленского Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев Зеленский уволил главу Николаевской ОГА Зеленский сменил руководителя управления СБУ в Житомирской области Украина налаживает связи с новым поставщиком газа Макгрегор поплатился за наглую драку в баре: чемпиона бойкотируют (Видео) Гройсман внес кандидатуру нового главы «Укроборонпрома» Арахамия: Кандидаты на посты в новом правительстве определены на 70% Макрон рассказал, когда состоится встреча нормандской четверки Голая рэперша Alyona Alyona шокировала интернет (ФОТО) Путин заявил, что после разговора с Зеленским у него появился оптимизм Адвокат политзаключенного Балуха заявил об исчезновении своего подзащитного Из-за долгов перед Ощадбанком арестованы 93% акций Укртелекома Полторак рассказал о премиях военным вместо парада Forbes советует туристам посмотреть Киев вместо Парижа Евросоюз похвалил Украину за прогресс в реформировании образования Зеленский устроил массовые увольнения силовиков за «янтарную коррупции» Зеленский в ближайшее время посетит Иерусалим - Нетаньяху Юрий Луценко рассказал о дружественных, но сложных отношениях с Порошенко Боевики запретили студентам выезжать из ОРДЛО У Зеленского объявляют новый набор слуг народа Сирия нанесла авиаудар по турецкому конвою (ВИДЕО)

Вокалист культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн повздорил с постояльцем отеля в Мюнхене и сломал последнему челюсть.

Такую информацию передает Euromedia24, со ссылкой на издание Das Bild.

В сообщении говорится, что группа находилась в роскошном отеле Bayerischer Hof. В ночь на 8 июня фронтмен вместе со знакомыми, среди которых была его подруга Лана, отдыхал в одном из баров, где они распивали спиртные напитки.

Еще до этого, один из фанатов Rammstein попросил фронтмена о совместном селфи, но Линдеманн ему отказал. Поклонник оказался достаточно навязчивым и не отступил, вместо этого он пришел в бар где отдыха исполнитель и, вместо того чтобы снова попросить о фото, стал оскорблять Лану. За девушку вступился Тилль, и попытался заставить мужчину извиниться перед девушкой. В результате словесной перепалки началась драка.

Тилль ударил фаната локтем по лицу, в результате чего тот упал. Тем временем сотрудники отеля вызвали полицию. Источник утверждает, что солист Rammstein сломал мужчине челюсть. В то же время правоохранители сообщают что приняли заявление побоях.

Сам Линдеманн данный инцидент никак не прокомментировал.

Напомним, новый клип группы Rammstein раскритиковали еще до его официального выхода, за изображение концлагеря.