В России закрыли уголовное дело против журналиста «Медузы» Ивана Голунова
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

В России закрыли уголовное дело против специального корреспондента издания "Медуза" Ивана Голунова.

Об этом сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает euromedia24 со ссылкой на "Медуза".

"Дело прекращено в связи с недоказанностью вины. Иван Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста до конца дня вторника, 11 июня", - заявил министр.

Стоит отметить, что сотрудники, занимавшиеся делом Голунова, отстранены, а главу УВД и начальника управления по борьбе с наркотиками управления МВД по Москве решили уволить. 

"В результате проведения комплексных биологической, дактилоскопической, криминалистической и генетической экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина Голунова, снятия с него обвинений из-за недоказанности его причастности к совершению преступления", - сказал министр.

Ранее сообщалось, что журналист Иван Голунов был задержан 6 июня в центре Москвы. В полиции заявили, что при досмотре у него нашли пять пакетов с мефедроном, а при обыске дома - более пяти граммов кокаина и электронные весы.