Хью Лори – 60 лет: ТОП-5 лучших ролей британского актера
У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Сегодня, 11 июня, популярному британскому актеру Хью Лори исполняется 60 лет. Для многих имя этого актера ассоциируется с Доктором Хаусом, однако роль в одноименном сериале — не единственное достижение знаменитости. Мы собрали ТОП-5 лучших фильмов и проектов с участием Хью.

"Черная гадюка"
Данная историческая комедия объединила в себе четыре сезона сериала, а также серию отдельных фильмов. Главную роль в ней сыграл Роуэном Аткинсон, но также в картине присутствовали молодые, и малоизвестные на тот момент актеры, такие как: Хью Лори, Колин Ферт, Стивен Фрай и прочие.

"Шоу Фрая и Лори"
Этот проект является пародиями, которые делали на тот момент молодые Хью Лори и Стивен Фрай. Они пародировали буквально все, и были предоставлены сами себе. В общей сложности было отснято 26 серий, которые распределились в 4 сезонах, плюс 35-минутный пилотный эпизод, выпущенный в 1987 году.

"Дживс и Вустер"
Очередной совместный проект Лори и Фрая. Данный сериал был дважды премирован: за лучший дизайн BAFTA TV Award в 1992 году, а также за лучшую графику в 1993 году. Действия картины разворачиваются в Нью-Йорке 1920-х годов.

"Доктор Хаус"
Культовый медицинский сериал, о котором можно рассказывать бесконечно, но лучше один раз посмотреть. Он демонстрирует историю о Грегори Хаусе, роль которого сыграл Хью Лори. Именно этот сериал, набрав колоссальную популярность, и сделал Хью всемирно известным актером.

"Все возможно, детка!"
Это первая главная роль британца в полнометражном фильме. Согласно сценарию, молодые супруги безуспешно, но крайне активно пытаются завести ребенка, попадая в разные нелепые ситуации.

Ранее сообщалось, какие праздники отмечаются 11 июня.