ALEKSEEV подогрел слухи о романе с яркой участницей «ВИА Гры»
У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Известный украинский певец ALEKSEEV (Никита Алексеев), который привык очень тщательно скрывать свою личную жизнь, пришел на премию «Муз-ТВ» не один, а с очаровательной Ульяной Синецкой — участницей группы «ВИА Гра».

Фотографию Никита обнародовал на своей странице в соцсети, однако комментировать ее никак не стал. Примечательно, что пара вышла не просто, рядом — они держались за руки и с удовольствием позировали перед объективами камер папарацци.

Встречаются ли на самом деле Никита и Ульяна — остается только догадываться. По крайней мере никто из них не подтверждает, но и не опровергает такие слухи.

В своем Instagram певец написал, что в их сторону было очень много внимания. А сами они просто получали удовольствие от всей атмосферы мероприятия.

Напомним, недавно стало известно имя самого «залайканного» человека в Instagram.