ALEKSEEV подогрел слухи о романе с яркой участницей «ВИА Гры»
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

Известный украинский певец ALEKSEEV (Никита Алексеев), который привык очень тщательно скрывать свою личную жизнь, пришел на премию «Муз-ТВ» не один, а с очаровательной Ульяной Синецкой — участницей группы «ВИА Гра».

Фотографию Никита обнародовал на своей странице в соцсети, однако комментировать ее никак не стал. Примечательно, что пара вышла не просто, рядом — они держались за руки и с удовольствием позировали перед объективами камер папарацци.

Встречаются ли на самом деле Никита и Ульяна — остается только догадываться. По крайней мере никто из них не подтверждает, но и не опровергает такие слухи.

В своем Instagram певец написал, что в их сторону было очень много внимания. А сами они просто получали удовольствие от всей атмосферы мероприятия.

Напомним, недавно стало известно имя самого «залайканного» человека в Instagram.