Посол Италии: Армения имеет большой потенциал для развития
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

Армения имеет большой потенциал развития. Итальянские компании пришли в Армению в очень хорошее время в том смысле, что созданы все необходимые политико-правовые условия для ведения бизнеса. Об этом на армяно-итальянском бизнес-форуме заявил 10 июня Чрезвычайный и полномочный посол Италии в Армении Винченцо Дель Монако.

По словам дипломата, участие премьер-министра Никола Пашиняна в форуме, а также его деятельность говорит о том, что отношения Еревана и Рима направлены на улучшение бизнес-среды между двумя странами.

Посол напомнил, что это первый подобный бизнес-форум. «Италия участвует в форуме с довольно внушительным представительством. В целом будет организовано 1193 встречи между представителями бизнеса. Будет попытка акцентировать внимание на конкретных сферах. Будут также встречи в Гюмри», - заключил посол.