Посол Украины обвинил немецких политиков в «предательстве» интересов Киева Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики

Вчера, во вторник 4 июня, популярный американский актер Трейси Морган попал в серьезное ДТП и чуть не разбился. Авария случилась в Нью-Йорке, буквально через 15 минут после того, как Трейси купил Bugatti Veyron 2012 года, стоимость которого превышает 2 млн долларов. Об этом он сам написал в своем Твиттер.

В настоящее время сотрудники полиции определяют, какой ущерб был нанесен пострадавшим авто.

В соцсети актер поблагодарил фанатов за беспокойство и заверил, что с ним все хорошо. Также он пообещал посмотреть насколько пострадала его новая машина.

По данным западных СМИ, Морган не успел даже поменять номерные знаки после покупки. Также уточняется, что виновником ДТП является водитель авто марки Honda. На перекрестке он попытался со второго ряда повернуть направо, что является прямым нарушением ПДД, и врезался в новехонький Bugatti.

Напомним, недавно в аварию попал известный украинский певец Макс Барских.