Смерть ребенка: один из полицейских отрицает вину
Турция пригрозила Сирии войной за защиту курдов 23-летняя Анастасия Решетова наслаждается радостью материнства Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор Андрей Кураев: между патриархом Кириллом и Путиным нет искренней дружбы В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу Одиозный бизнесмен подтвердил, что не встречался с Зеленским Прорыв дамбы в России: число жертв возросло (ВИДЕО) Нетрадиционные однополые семьи не редкость для Украины (ВИДЕО) «Слуга народа» в Раде решал интимные дела, вместо государственных, в сети показали переписку: «Трах*ть себя не дам» (ФОТО) В здание Рады проник хищный зверь Андрей Богдан заявил, что девушка выгнала его из дому Гороскоп на 19 октября 2019 Порошенко прокомментировал задержание Гладковского Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний В России начали сомневаться в болезни Заворотнюк: заподозрили неладное Зеленский поддержал закон об электронных чеках и кэшбеке: что это значит для украинцев Лобода встретила свой день рождения с Линдеманном (ФОТО) Рада создала комиссию, которая будет заниматься восстановлением территориальной целостности Украины – подробности В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами (ФОТО) «Будут писать о сухарях»: слугам народа открыто пригрозили тюрьмой, гремит скандал Украинские полицейские «изучат» все прогулы школьников: родителям придется ответить перед законом В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам Олег Дерипаска добывает в Украине сырье, которое вывозит в Россию (ВИДЕО) Олег Сенцов посетит Европейский парламент в конце ноября

Один из полицейских, подозреваемых в убийстве 5-летнего ребенка Кирилла Тлявова, отрицает вину. Об этом он сказал на заседании Голосеевского райсуда Киева во вторник, 4 июня.

Полицейский Иван Приходько отрицает, что стрелял в направлении ребенка.

"Я сам отец двух детей, я понимаю это горе... Прошу разобраться в данной ситуации... Я не стрелял в том направлении", - заявил подсудимый.

Также он просит суд не помещать его под стражу.

Адвокат Приходько заявил, что сторона обвинения не доказала причастность его подзащитного к этому преступлению.

В частности, он отметил, что в материалах суда говорится, что свидетель преступления по фамилии Кривошея также осуществлял выстрелы, но ему не сообщено о подозрении.

Защитник просит провести дополнительные следственные эксперименты, чтобы определить, кто именно из фигурантов дела совершил смертоносный выстрел.

Несмотря на заявления Приходько, суд арестовал его на два месяца без права выхода под залог.

Как известно, вторым фигурантом является Владимир Петровец.

Отметим, после смерти ребенка прокуратура переквалифицировала обвинения для полицейских на умышленное убийство. Им грозит пожизненное заключение.