Смерть ребенка: один из полицейских отрицает вину
Моряки внесены в списки на обмен - Денисова Социологи рассказали, сколько украинцы отдадут ради реформ Передача Вышинского России невозможна - Луценко Валерий Леонтьев больше не дает концерты, известны причины Отменили концерт и срочно эвакуировали людей: Дженнифер Лопес в расстроенных чувствах Голая Кайли Дженнер со шляпой вызвала фурор «Европейская солидарность» захватила здание ГБР: реакция главы Бюро Публика в восторге: деловой total white образ первой леди Ангеле Меркель 65 лет: как развивалась карьера первой женщины-канцлера Германии «Это недопустимо... Виновные будут наказаны»: Зеленский прокомментировал аварию с участием кортежа Группа граждан Грузии нарушила границу с Азербайджаном и совершила нападение на пограничный наряд 2 месяца на посту, результатов - 0: политолог о Зеленском Саакашвили не намерен реформировать Молдавию Зеленский пополнил состав СНБО Под Днепром прошли масштабные соревнования по парашютному спорту Жителям Донбасса обещают компенсации за разрушенное жилье Первая леди и президент поздравили дочь с Днем рождения Приговор Маркиву: Аваков поговорил с послом Италии Спасатели завершили поисковые работы на пляже в Одессе Кикабидзе прокомментировал слухи о тайных выступлениях в России Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007? Как «Слуга народа» будет побеждать на выборах: эксперт Стало известно, за сколько Тигипко купил Кузню у Порошенко В Житомире "заминировали" два вуза Беспорядки во Франции: задержаны почти 300 человек

Один из полицейских, подозреваемых в убийстве 5-летнего ребенка Кирилла Тлявова, отрицает вину. Об этом он сказал на заседании Голосеевского райсуда Киева во вторник, 4 июня.

Полицейский Иван Приходько отрицает, что стрелял в направлении ребенка.

"Я сам отец двух детей, я понимаю это горе... Прошу разобраться в данной ситуации... Я не стрелял в том направлении", - заявил подсудимый.

Также он просит суд не помещать его под стражу.

Адвокат Приходько заявил, что сторона обвинения не доказала причастность его подзащитного к этому преступлению.

В частности, он отметил, что в материалах суда говорится, что свидетель преступления по фамилии Кривошея также осуществлял выстрелы, но ему не сообщено о подозрении.

Защитник просит провести дополнительные следственные эксперименты, чтобы определить, кто именно из фигурантов дела совершил смертоносный выстрел.

Несмотря на заявления Приходько, суд арестовал его на два месяца без права выхода под залог.

Как известно, вторым фигурантом является Владимир Петровец.

Отметим, после смерти ребенка прокуратура переквалифицировала обвинения для полицейских на умышленное убийство. Им грозит пожизненное заключение.