Главного тренера сборной Германии по футболу госпитализировали
Посол Украины обвинил немецких политиков в «предательстве» интересов Киева Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев попал в больницу из-за травмы, полученной во время тренировки национальной команды. Из-за этого он пропустит ближайшие матчи отбора на чемпионат Европы 2020 года, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза (DFB).

Состояние специалиста оценивается как хорошее, однако доктора посоветовали ему отдохнуть в ближайшие недели. Из-за этого сборной Германии в матчах с Белоруссией и Эстонией будет руководить помощник Лева Маркус Сорг. Сам тренер сказал, что чувствует себя нормально. Несмотря на лечение, он будет оставаться на связи со своими ассистентами.

Сборная Германии играет в группе С. Пока она провела один матч, в котором одержала победу над Нидерландами (3:2). Встреча с Белоруссией пройдет 8 июня, с эстонцами команда сыграет 11 июня.

Лев руководит сборной Германии с 2006 года. Под его руководством команда в 2014 году стала чемпионом мира. На последнем мундиале в России немцы не сумели выйти из группы.