Личный самолет Аллы Пугачевой совершил свой последний рейс
Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован

В среду, 22 мая, российский самолет Ту-134Б совершил свой последний авиарейс из Якутии в Толмачево. Теперь он будет передан в Музей истории авиации. Такую информацию сообщает ТАСС.

Собранный на харьковском авиазаводе, самолет находился в эксплуатации с 28.05.1989 года. За это время он налетал порядка 31 000 часов. Примечательно, что в период 1998-1999 гг. он принадлежал популярной российской исполнительнице Алле Пугачевой, а его борт украшала соответствующая надпись «Алла».

Источник также отмечает, что лайнер Ту-134 стал наиболее удачным проектом в пассажирском авиастроении СССР. В общей сложности таких самолетов было построено 854 штуки. Некоторые из них до сих пор эксплуатируются в КНДР и Сирии.

Напомним, Валерий Леонтьев в 70 лет готовится в первый раз стать отцом.