У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Во время соревнований Arnold Classic Africa, которые проходили в ЮАР, на американского политика и известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера напал негр. Видео инцидента было опубликовано на YouTube-канале World's Strongest Fan.

Нападавший прыгнул, и двумя ногами толкнул Арнольда в спину. Удар получился сильный, так как актер, при его немалых габаритах, упал вперед. Однако Шварценеггер сильно не пострадал. В одном из своих последующих комментариев он отметил, что подумал в тот момент что на него просто напирает толпа, и добавил что такое бывает достаточно часто.

Позже Арнольд рассказал, что не держит зла на нападавшего и не собирается подавать на него в суд. Он выразил надежду что это был некий «звоночек» для виновника инцидента, и что тот вернет свою жизнь на правильный путь.

«Я иду дальше и лучше сосредоточусь на тысячах великих спортсменов, которых встретил на соревнованиях в Африке», — написал актер в своем Твиттер.

Как сообщалось ранее, герцогиня Кэтрин позволила себе нарушить дворцовый протокол.