Посол Украины обвинил немецких политиков в «предательстве» интересов Киева Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики

Все-таки слухи оказались обоснованными. Сегодня, 23 мая, известный украинский продюсер и рэпер Потап официально подтвердил, что они с Настей Каменских женятся. Кроме того, сегодня, в день торжества, на его YouTube-канале появился клип на новый трек «Константа», оформленный в стиле love story. Известно, что композиция была посвящена его новой супруге.

В официальном комментарии Потапа касательно торжества, которое опубликовало издание «Сегодня», рэпер поясняет, что в треке «Константа» есть объяснение всему. В том числе и ответ на вопрос, который так волнует поклонников — почему свадьба так долго и тщательно скрывалась от общественности.

При этом артист отмечает, что ему сложно назвать «Константу» треком, синглом или песней, хоть она и войдет в новый альбом ПТП. Потап добавил, что это честное признание мужчины в любви к своей женщине.

Напомним, британский певец Робби Уильямс во второй раз сделал предложение руки и сердца своей супруге.