Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

Сестра Жанны Фриске Наталья сообщила, что ее семье ничего не известно о реализации имущества исполнительницы ради погашения задолженности перед «Русфондом». По данным издания «СтарХит», она подозревает, что продать имущество мог Дмитрий Шепелев.

Так, на прошлой неделе «Русфонд» обнародовал информацию о том, что была погашена часть долга семьи Фриске в размере почти 8 млн рублей, или 11,5% от общей суммы собранной для певицы. В сообщении также отмечалось, что деньги были выручены от реализации объекта недвижимости.

Сама Наталья Фриске подчеркивает, что ничего не знала о сделке по продаже недвижимости и узнала этот факт из СМИ. Она также добавила, что если в реализации участвовал Шепелев, то, вероятно, это уголовно наказуемо.

Вместе с тем Наталья поделилась информацией, что в настоящее время продолжаются судебные тяжбы касательно этой задолженности.

Напомним, в 2015 году, в возрасте 40 лет ушла из жизни популярная российская певица Жанна Фриске. В течение последних двух лет жизни она боролась с раком.