Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске
У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Сестра Жанны Фриске Наталья сообщила, что ее семье ничего не известно о реализации имущества исполнительницы ради погашения задолженности перед «Русфондом». По данным издания «СтарХит», она подозревает, что продать имущество мог Дмитрий Шепелев.

Так, на прошлой неделе «Русфонд» обнародовал информацию о том, что была погашена часть долга семьи Фриске в размере почти 8 млн рублей, или 11,5% от общей суммы собранной для певицы. В сообщении также отмечалось, что деньги были выручены от реализации объекта недвижимости.

Сама Наталья Фриске подчеркивает, что ничего не знала о сделке по продаже недвижимости и узнала этот факт из СМИ. Она также добавила, что если в реализации участвовал Шепелев, то, вероятно, это уголовно наказуемо.

Вместе с тем Наталья поделилась информацией, что в настоящее время продолжаются судебные тяжбы касательно этой задолженности.

Напомним, в 2015 году, в возрасте 40 лет ушла из жизни популярная российская певица Жанна Фриске. В течение последних двух лет жизни она боролась с раком.