В Грузии арестовали 11 футболистов
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

В Грузии по подозрению в участии в договорных матчах арестовали 11 футболистов, им грозит тюремное заключение. 

Служба безопасности Грузии заявила 20 мая, что "восемь действующих игроков и трое бывших футболистов задержаны за причастность к договорным матчам в двух ведущих национальных лигах".

Пять игроков представляют тбилисский клуб ВИТ-Джоржия, который 19 мая проиграл лидеру лиги, команде Динамо из Батуми с результатом 0:2. Среди подозреваемых также игроки из двух клубов низшей лиги.

Власти заявили, что к игрокам обратилась "организованная группа", которая получила 34 тысяч долларов в организации фиксированного результата. Спецслужба обнародовала видеоматериалы, на которых зафиксированы договоренности и последующее получение денег.

По грузинскому законодательству, игрокам может грозить от четырех до шести лет за решеткой.

Федерация футбола Грузии заявила, что сотрудничает с расследованием. Двукратный победитель Лиги чемпионов, бывший футболист киевского Динамо Каха Каладзе, который сейчас является мэром Тбилиси осудил договорные матчах.

"Это не спорт, это что-то другое", — заявил он грузинскому телевидению.