Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе
Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль

Еще до начала лета, сестры Кардашьян Хлои и Кортни отправились на Карибские острова открывать пляжный сезон. Ну и конечно, дело не обошлось без сексуальных фото в купальниках на фоне идеально чистого моря. Об этом сообщает издание PeopleTalk.

При этом уточняется, что знаменитости поехали не сами, а взяли с собой подруг. В итоге получилась веселая женская компания.

Ким Кардашьян с сестрами не поехала. Вместо этого она занимается своим новорожденным сыном. К слову, рожала она его не сама. Вместе с Канье Уэстом они прибегли к суррогатному материнству.

Ранее сообщалось, как Ким и Канье назвали своего малыша.