Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

"Разочарованные, но к сожалению не удивлены». Так отреагировали в "Манчестер Сити" на передачу его дела в отношении возможного нарушения финансового фэйр-плей в судебную палату.

УЕФА открыл официальное расследование в отношении чемпиона английской премьер-лиги в марте этого года в связи с новыми данными, опубликованными в СМИ.

По информации New York Times, следственная группа Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен добиться летнего отстранения "Манчестер Сити" от участия в еврокубках, которое может вступить в силу в сезоне 2020/21 в случае, если вина англичан будет доказана.

С соответствующим заявлением выступил глава следственной группы УЕФА Ив Летерм, бывший премьер-министр Бельгии. По его сведениям, при рассмотрении предыдущего дела о нарушении финансового фэйр-плей "Манчестер Сити" предоставил ложную информацию, в том числе и о размерах спонсорских контрактов. Тогда «горожане» были признаны виновными и оштрафованы на £ 49 млн.