Брюс Уиллис оконфузился на бейсбольном матче в Филадельфии
Посол Украины обвинил немецких политиков в «предательстве» интересов Киева Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики

За свою актерскую карьеру Брюс Уиллис исполнил массу красноречивых трюков, и за ним закрепилось звание «Крепкого орешка». Не удивительно, что фанаты героя боевиков ждут, что он всегда будет на высоте, особенно когда дело касается физических заданий. Однако, фильмы фильмами, а реальная жизнь — это совсем другое. Об этом пишет издание RamblerNews.

Так, голливудский актер пришел на открытие бейсбольного матча в филадельфии в качестве почетного гостя, где ему предоставили право первым забросить мяч с середины поля. Однако — не срослось. Бросок Брюса крайне разочаровал фанатов, так как мяч не долетел даже до штанги.

При этом актер стоял всего в нескольких метрах от площадки, но все равно не попал. А если учитывать отличную спортивную подготовку Уиллиса, то данный бросок можно расценивать как полное фиаско, что, собственно, и сделали его поклонники.

Напомним, в Сети сравнили Кейт Миддлтон с принцессой Дианой.