Брюс Уиллис оконфузился на бейсбольном матче в Филадельфии
У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

За свою актерскую карьеру Брюс Уиллис исполнил массу красноречивых трюков, и за ним закрепилось звание «Крепкого орешка». Не удивительно, что фанаты героя боевиков ждут, что он всегда будет на высоте, особенно когда дело касается физических заданий. Однако, фильмы фильмами, а реальная жизнь — это совсем другое. Об этом пишет издание RamblerNews.

Так, голливудский актер пришел на открытие бейсбольного матча в филадельфии в качестве почетного гостя, где ему предоставили право первым забросить мяч с середины поля. Однако — не срослось. Бросок Брюса крайне разочаровал фанатов, так как мяч не долетел даже до штанги.

При этом актер стоял всего в нескольких метрах от площадки, но все равно не попал. А если учитывать отличную спортивную подготовку Уиллиса, то данный бросок можно расценивать как полное фиаско, что, собственно, и сделали его поклонники.

Напомним, в Сети сравнили Кейт Миддлтон с принцессой Дианой.